0731-82920911

当前位置:首页>365bet官方平台

365bet官方平台

365bet娱乐在线举行2018年宣传工作暨校庆倒计时工作推进会

发布时间:2018/11/1 8:51:34文章来源:浏览次数:1

    2018年10月29日下午,365bet娱乐在线在校图书馆阅览室举行2018年学校宣传工作暨校庆倒计时工作推进会,学校全体校领导、各部门正职、各党支部书记以及各部门通讯员参加会议,副校长潘瑞旺主持会议。


    会上,纪委书记陈晓英宣读了《善于调整学校校园文化建设工作领导小组成员的通知》和《关于表彰学校精神文化建设优秀个人的决定》,校领导现场对获得表彰的王洁琼、王颖、史海生、吴玉泽、张欣、张娟、易多庚、唐辉、黄鸽、潘瑞旺等10名优秀个人颁发了荣誉证书。



    副校长潘瑞旺解读了《湖南城建职业技术学院60周年校庆工作365bet娱乐在线执行方案》,对学院60周年校庆前期完成情况进行了总结,对倒计时一个月的具体工作进行了安排,要求各部门各负其责,通力合作,按照方案要求高质量、高效率完成校庆倒计时工作。


    校长谭翔北指出,宣传工作是一项意识形态、精神凝练工作,今年学校宣传工作突出,第九届学生职业技能暨鲁班技能节、“匠心筑梦、技能扶贫”启动仪式等活动吸引了省内和国家级媒体前来报道,“技能扶贫、精准施策”工作得到人社部高度认可,入选“人社领域精准扶贫典型案例”,这些报道宣传既展示了学校办学成果,又体现了学校的责任担当,在社会上赢得了广泛好评。他说,学校承担着培养人、怎样培养人的重担,要让老师有特技、学生有特长,要在精神文化理念、学生精神面貌上加强宣传力度,努力营造有文化、有纪律、有品德的校园氛围,为建设卓越技工学校努力奋斗。


    党委书记刘清发表总结讲话,她在会上回顾了两年来学校“三风一训”精神凝练工作,她说学校精神凝练工作旨在传承办学历史、文化积淀和专业特色积淀,表扬先进是为了更好地鼓励大家,进一步激发校园文化创新创造活力,充分认识到学校精神文化建设的重要意义。她说,此次调整学校校园文化建设工作领导小组成员,一是要抓好学校意识形态建设,不断强化立德树人,全面贯彻落实校园文化创建工作部署;二是要加强学校校园文化建设的组织领导,全面推进校园文化建设工作。最后她对校庆工作安排再次进行强调,校庆工作意义重大、任务重、时间紧,各部门要群策群力,各负责人要切实担起责任,有条不紊地共同完成好各项工作。


 


上一篇:没有了
分享:

湘公网安备 365bet官方平台