0731-82920911

当前位置:首页>365bet官方平台

365bet官方平台

庆祝湖南城建职业技术学院办学六十周年文艺汇演圆满落幕

发布时间:2018/11/27 9:07:53文章来源:浏览次数:1

    为庆祝学院办学六十周年,展示学院60年来的光辉历程、办学成就与特色, 11月23日,由365bet娱乐在线党政办公室、工会、学工保卫科、团委联合主办的“春风化雨育桃李,薪火相承传匠心”—庆祝湖南城建职业技术学院办学六十周年文艺汇演在365bet娱乐在线学术报告厅举行。学校校长谭翔北、副校长罗银燕、工会主席、副校长周宏辉、纪委书记陈晓英、副校长潘瑞旺、党委委员何新德、各党支部书记、各专业科学生工作负责人以及教师代表与全校近300名学生代表一道观看了本次汇演。


    文艺汇演在校鼓队气势如虹的鼓队表演中拉开序幕。本场文艺汇演节目丰富,形式多样,既有着精彩纷呈的歌曲串烧,也有着激情澎湃的武术表演;既有充满时代气息的说唱《无畏》,也有弘扬传统美德、展示淳朴之风的小品表演《扶不扶》;既有深情动人的歌曲《陷阱》,也有行云流水的古筝合奏《纺织忙》。震撼人心的军体拳表演将整场演出推向高潮,博得了声声喝彩;歌曲《孤独患者》、舞蹈《寄明月》的精彩演绎也赢得观众阵阵掌声,年轻的老师们以一首诗朗诵《春华秋实》表达了对学院六十华诞的深深祝福,文艺汇演在大合唱《国家》的歌声中圆满结束。


鼓队表演


军体拳表演


舞蹈《寄明月》


小品《扶不扶》


诗朗诵《春华秋实》


合唱《国家》


   校长谭翔北现场为获得最佳人气奖的古筝演奏《纺织忙》的选手颁奖。

    舞蹈表演《寄明月》荣获一等奖;歌曲《陷阱》、吉他弹唱《南山南》获得二等奖;古筝演奏《纺织忙》、小品表演《扶不扶》、军体拳表演获得三等奖;说唱《无畏》、武术表演、歌曲串烧、合唱《国家》获得优胜奖。


    弘懿一甲子,奋进六十年。我们将以学院办学六十周年庆祝活动为契机,整装再出发,秉承“弘扬鲁班精神,培育大国工匠”的办学理念,真心求学,实意做事,努力奋斗,为学校再创辉煌,为学院再添荣光!


上一篇:没有了
分享:

湘公网安备 365bet官方平台